baby lagi sakit

bunda2 semua... ada yang anaknya lagi demam kah??? anak ku usia 2th lg demam ... panas nya tinggi tapi dia mau makan minum dan main seperti biasa... aku belum bawa berobat aku masih kasih paracetamol dirumah... kata bunda2 mending aku bawa berobat aja atau g usah ya?? gak batuk dan pilek cuma panas aja badannya. tapi dia masih aktif kayak biasa

1 Tanggapan

brp derajat bun panasnya? kalau sampe 40 better bawa ke dokter, apalagi kalau misal ada riwayat kejang. kalau anakku biasanya aku kasih paracetamol dulu tiap 8jam sekali sama aku cek terus pake termometer. dan kalau udah 3 hari gak turun2 bawa aja ke dokter.