Bayik imunisasi panas tinggi

Ada yg sama kah bun anaknya abis imunisasi demam tinggi🥺 biasa bayi imunisasi dikasih paracetamol, ini di kasih contrexyn sirup dan obat gak masuk soalnya setiap minum ke muntahin terus🥹 dan berakhir panas engga turun2 dan berobat lagi deh🥲

Bayik imunisasi panas tinggi
2 Tanggapan

Anakku juga demam tinggi kmren 40. Tp Alhamdulillah gada kejang. Penangananku kalo anak demam, 1. coba bebet sebadan pake handuk air hangat. Telanjang. Sampe demamnya menurun. 2. Banyakin minumnya bund 3. Pake byebye fever 4. Tp kalo masih tinggi juga segera ke igd atau puskesmas. Dikasih obat demam lewat dubur nanti

imunisasi apa bun?anak saya abis imunisasi DPT3+IPV+Polio jg demam tinggi sampe 38,5 bun minum paracetamol yg puyer dr puskesmas