takut asih gak keluar saat lahiran

bunda2 sekalian,,, bagi tips nya donk atau mungkin yg udah berpengalaman.. apa ada tips agar saat lahiran asih bsah langsung kluar..????

6 Tanggapan

kalo pengalaman saya...dlu saya juga takut krna ga lngsung kluar udh mkn lmayan juga...tp saya banyak2 cari tahu baca2 trnyata kebanyakan wanita itu asi nya bru kluar d hari ke 3...dan memang di hri 3 ksana asi lancar...jd slama 3hari kita gunain bayi untuk merangsang produksi asi melalui mulutnya lngsung...banyak2 baca soal parenting y bun...semangat bunda jadi pejuang asi..jgn menyerah ya buat debay demi debay ...