Tablet pembah darah

Bunda2 sayakan lagi hamil 2 bulan kurang, tapi saya gak minum susu ibu hamil td pagi saya ke puskesmas dikasih obat tambah darah ini kira2 kalau aku jarang minum gmn ya? Ada gak ya yang pernah hamil gak minum susu dan gak minum penambah darah ini?

Tablet pembah darah
2 Tanggapan

Klo Hb rendah wajib sih itu, klo gmw minum itu bantu dr makanan dan buah yg bisa naikin Hb bun

Saya aja 2bulan belum priksa belum minum susu juga bun..tp worry