ke luar kota

Bunda2,,, sayaaa kan dariii Surabaya,,, mau sharing dong mgkn bunda2 punya pendapat nya dsini,,, tgl 25 Agustus bsk kan sayaaa ada acara ke Lamongan,, setelah itu lgsung ke Madiun pada hariii itu juga dan lgsung balik ke Surabaya pada harii itu juga,,, Nahhh saat tgl 25 itu usia kandungan saya +/- 37 Minggu,,, Menurut bunda2,,, aman tidak yaaa perjalanan ke luar kotanya ? Naik mobil bunda. Trm ksh atas pendapat dan sharingnya ??

1 Tanggapan

Wah.. agak nekat ya bun.. Awas kecapekan & dehidrasi memicu kontraksi bun.. Baiknya klo udah 35 minggu anteng-anteng aja bun, ngeri kontraksi di jalan..