Saran

Bunda2 saya sedang hamil 36 weeks, saat ini sedang sakit radang tenggorokan, flu dan batuk.. biasanya minuman herbal apa ya untuk meredakannya? Selain perbanyak minum air putih.. terimakasih yang sudah menjawab..

2 Tanggapan

Sy pas masih 20w pernah flu batuk sekitar sebulanan. sempet minum air perasan kencur 3x, mendingan sih tp gaenak. Abis itu rutin minum jeruk nipis+madu aja sehari 1-2 sendok sampai skrg.

kecap manis dikasih perasan jeruk nipis bun, alhamdulillah aku kalau radang minum itu enakan walaupun gak langsung bun