sakit tenggorokan saat hamil

bunda2 saya sedang hamil 23 weeks bolehkah minum fg troches saat hamil. karna saya sedang sakit nelan. kalo nelan itu sakit bnget. atau ada yg tau obat yg aman buat bumil yg sedang sakit menelan. makasih

2 Tanggapan

Saya sih kemarin sempat pakai fg troches jg, setahu sy tidak masalah. Tp kl mau obatnya diganti dg air jahe misal, atau leher dibalur yg hangat2 lalu diberi syal, intinya menghangatkan tenggorokan

6y ago

jadi boleh ya bun. soalnya aku tanya bidan katanya gak tau. hehe