Radang tenggorokan

Bun saya radang tenggorokan, sakit buat menelan.. kira2 kalo FG troches (obat hisap) aman gak yah buat bumil? Dari saya kecil cuma cocok minum itu buat ngilangin sakit tenggorokan..

2 Tanggapan

bun saya trlanjur minum fg troches gimana ya? soalnya baru tau satu minggu setelah nya kalau hamil

Lbih baik jgn bund..konsultasikan ke bidan/dokter terdekat supaya aman...

2y ago

Oohh gtu ya bun, sya ga lanjut deh minumnya takut itupun bru sekali d paksa suami