Mens padahal debay bru 10 mingguan krg lebih

Bunda2, saya newmom mo nanya donk. Ap bisa saya dpat menstruasi kembali padahal asi ekslusif? Atau mending d cek k dokter lagi bunda?

4 Tanggapan

Saya 2 minggu setelah nifas juga langsung mens bun, asi ekslusif juga. Sudah konsultasi ke dokter dan itu normal kok bun, karena kondisi tiap orang berbeda dan tingkat kesuburannya juga beda

lebihbaik dicek langsung ke dokter bunda

saya rasa masih normal bun