nafsu makan kurang

Diusia kehamilan 18 minggu kok nafsu makan kurang ya

3 Tanggapan

Saya dari awal kehamilan sampe mau lahiran tetep gak nafsu makan bun. Makan porsi dikit tapi kudu dimasukin. Akhirnya ganti strategi milih makanan yh nutrisinya bagus atau minum yoghurt atau susu buat tambahan nutrisinya

2y ago

minum susunya yg apaa bund

Itu wajar bun,, mungkin karna ngerasain mual..tapi diusahain bisa masuk makanan ,, cemilan,buah,klo gk roti bun

4y ago

Nyetok roti,biskuit,susu kedele,sari kacang ijo bun.. sari kacang ijo bisa ngilangin mual bun

Wajar bun, nanti udh tm 2 nafsu makan pasti meningkat

4y ago

Emng tm 2 itu brp minggu bun ??