pup

bunda2 saya mau tanya. usia bayi saya 2 bulan 7 hari sudah seminggu ini semenjak memasuki usia 2 bulan bayi saya belum pup dan hanya sering kentut. apa ini hal yang wajar bun..

7 Tanggapan

kalau ASI toleransinya 14 hari bu, biasanya nanti pup nya banyak banget. pijat ILU sama gowes jg ya bu. kalau anaknya ngga rewel ya gapapa berarti.

6y ago

Bantu ninggal jejak aja ya bun

bayi diatas 1 bln toleransi bab nya sampe 14hari bun. coba di pijat ILU sama gowes...

6y ago

sudah saya coba pijat dan teknik goes sepeda bun hampir setiap hari tapi belum juga pup2. saya juga sudah makan sayuran buah

coba baca artikel apa majalah sapa tau ada dolusi

6y ago

ya sama sama bun..

coba pijat ILU bun byk contohnya d internet

6y ago

sudah saya lakukan bun hampir setiap hari setelah mandi

Bantu ninggal jejak aja ya bun