Susu

bunda2 saya mau tanya sekilas tentang susu kehamilan,apakah susu berpengaruh sama kegemukan bayi ya(takut aja jika besar di dalam)??

7 Tanggapan

Nggak berpengaruh kok bun. Susu cuma buat menuhi nutrisi bunda yg kurang. Misal bunda susah makan bsa dganti dengan minum susu dan makan buah. Kebanyakan susu cuma sebagai pelengkap saja bun. Apalagi kalau bbnya naik turun tanda nutrisinya kurang

5y ago

Iya bun sama²

sepengetahuan saya engga bun.. kandungan gula yg bisa bikin janin gemuk. seperti sirup eskrim skm kan banyak kandungan gulanya. dll gt bun

5y ago

ohhh gt ya bund,makasih bund infonya.

bisa berpengaruh bund.. klo kandungan glukosanya tinggi... coba ambil yg ksndungan glukosanya rendah.. kyak anmum gtu

kalo terlalu berlebihan bisa berpengaruh bunda. jika mau mnum susu smpe usia kandungan 6bulan saja

5y ago

biasa nya jika terlalu berlebihan bisa berepngaruh pada BB janin bund.

kayaknya gak sih bun. karna yang biasa dilarang dokter itu kan makanannya.

kyaknya ga deh bun..soal.e kadar nutrisi dlm susu sudah sesuai takaran

ga kok bunda.. yg berpengaruh nutrisi makanan

5y ago

iya bun karna susu hanya sebagai pelengkap aja