Seputar kehamilan

Bunda2 mau nanya nihh,, bagaimana jika kita tidak minum susu hamil slama kehamilan apakah itu berpengaruh terhadap bayi?? Saya hamil 7 minggu tapi blum minum susu hamil sama sekali,, dan saya juga tidak begitu suka susu,, 😬. Jika saya tdk minum susu apakah berpengaruh terhadap bayi saya?? Mohon jawabannya terima kadih😊😊

2 Tanggapan

saya enggak minum susu hamil, yg penting vitamin tiap hari gaboleh skip

3y ago

engga bun

minum vitamin hamil bun?kalau uda minum vitamin sudah cukup

3y ago

kalau hamil perlu minum vitamin/susu hamil, untuk tambahan asupan gizi selain dr makanan. apalg kandungan asam folat, supaya tdk cacat janin. efek samping minum vitamin sebenernya tdk ada si, sprt kalau kt minum vitamin pd umumnya. tp bawaan ibu hamil kan beda2 ya.