BBJ NAIK DRASTIS

Bunda2 saya mau tanya ini. 29w saya USG Bbj 1,4. Trus saya emng merasa di UK. 29w - 34w makanya emng bnyk, apa aja masuk. Pas USG lg dokter bilang Bbjnya sudah 2,9 dan kata dokter kebesaran. Saya rada panik jd lupa tanya solusinya g mn biar normal, Alhasil saya pergi aja kebidan untuk menayakan. Saranya Stop karbo kl mau normal, makan sayur,buah,sama lauk aja. Sudah saya coba bun, tp knp 1 minggu ini mual pusing kyk masuk angin gt ya bun. Kira2 ada solusi nggk biar BBJ nggk naik lg.

BBJ NAIK DRASTIS
131 Tanggapan

Saya kmrn USG terakhir UK 18w4d setelah sembuh dr morning sickness tau" jg BB naik bnyk bgt Bun 4'5kg 1bln sm dokter diwarning suruh kurangin Karbo, minum manis" sm ngemilnya karna max naik/bln 3kg tp saya klo telat makan atau makan ngk kenyang malah mual trus ngeludah aja Bun akhirnya ya sy ttp makan Karbo dikenyangin minum manis ttp jus tiap hari cmn ngemilnya yg agak berkurang Bun hehe,,

5y ago

Saya udah coba bun kurangin karbo dan gula. Masih sering makan, tp ya nasi saya ganti nasi merah, kadang kl susah pup sayakn bubur aja. Tinggal nunggu awal bulan aja, USG lg liat bbj nya g mn.