BBJ NAIK DRASTIS

Bunda2 saya mau tanya ini. 29w saya USG Bbj 1,4. Trus saya emng merasa di UK. 29w - 34w makanya emng bnyk, apa aja masuk. Pas USG lg dokter bilang Bbjnya sudah 2,9 dan kata dokter kebesaran. Saya rada panik jd lupa tanya solusinya g mn biar normal, Alhasil saya pergi aja kebidan untuk menayakan. Saranya Stop karbo kl mau normal, makan sayur,buah,sama lauk aja. Sudah saya coba bun, tp knp 1 minggu ini mual pusing kyk masuk angin gt ya bun. Kira2 ada solusi nggk biar BBJ nggk naik lg.

BBJ NAIK DRASTIS
131 Tanggapan

Sama seperti saya bun disuruh diet karbo sama yg manis manis sudah saya jalankan selama 1 minggu tapi saya tiba² pusing badan lemes ga karuan akhirnya saya makan nasi lgi seperti biasa alhamdulillah sehat kuat lagi hanya porsinya aja yg di kuragin. Saya bener2 ga bisa klo ga makan nasi hehe

5y ago

Iya memang bun seperti itu tp saya pasrah mau bagaimana pun nanti proses persalinan nya yg penting baby saya &saya sehat selamat urusan sakit sc/ tidak nya itu sudah jd resiko... Namanya lahiran pasti sakit