BBJ NAIK DRASTIS

Bunda2 saya mau tanya ini. 29w saya USG Bbj 1,4. Trus saya emng merasa di UK. 29w - 34w makanya emng bnyk, apa aja masuk. Pas USG lg dokter bilang Bbjnya sudah 2,9 dan kata dokter kebesaran. Saya rada panik jd lupa tanya solusinya g mn biar normal, Alhasil saya pergi aja kebidan untuk menayakan. Saranya Stop karbo kl mau normal, makan sayur,buah,sama lauk aja. Sudah saya coba bun, tp knp 1 minggu ini mual pusing kyk masuk angin gt ya bun. Kira2 ada solusi nggk biar BBJ nggk naik lg.

BBJ NAIK DRASTIS
131 Tanggapan

sy malah lucu bund... wkt 34 minggu kata dokter bbj 2,6 kg, dokter bilang sih msh normal. lah pas 35 minggu sy flek akhirnya priksa lg tp dg dokter yg berbeda krn pd saat itu dokter yg biasa sy priksa tutup. trs kata dokter tsb bbj malah baru 1,7kg bund... lah kok turun dan selisihnya jauh bgt... sy jd bingung . kira2 yg bnr yg mana ya?? sy hrs diet karbo apa hrs nambah karbo nih??

5y ago

Awal 85kg akhir periksa 91kg bun