mitos atau fakta

Bunda2 saya mau tanya ,bener gak sih kalo lagi hamil gak boleh pindahan.?soalnya saya gak betah di kontrakan yg lama semacem ada yg ngisi gitu ,jadi niatnya mau pindah,tapi ada yg bilang katanya gak boleh pindahan kalo lagi hamil ,

2 Tanggapan

boleh bund,,, mitos aja itu sebenernya maksudnya orang tua jman dulu kalo lg hamil pindahan repot bund capek apalagi dah mendekati hpl dikhawatirkan kerepotan,,, tp kalo dr segi agama boleh2 aja bund,,,

5y ago

Iya Bun, saya juga baru denger ini ,mungkin cuma takut kecapean jadi gak boleh 😂

Kayaknya mitos deh bun. Ga ada hubungan langsung gitu kan ya. Palingan antisipasi aja takut kecapekan kalo pindahan gitu bun.

5y ago

Iya bun bener takut kecapean intinya 😄