kelapa Ijo

bunda2 saya mau tanya , air kelapa ijo emang bisa buat promil ya bun ? apa bunda2 udh pada coba promil minum itu ? kalau udh coba sharing ya bunda

1 Tanggapan

saya baru denger bund. coba bunda dan suami konsumsi asam folat saja

5y ago

kalau sya bund.. penantian 11 bulan.. alhamdulilah skrg udah 6w usianya.. pada bulan januari kmarin q coba dwnload wonder period, itu kalender biar tau masa subur dn ovulasi,, trus usahakn jgn terlalu sering buat berhubungan bund. minimal d kasih jarak 3 hari teratur. lebih bagus pas waktu akan ovulasi,, trus q ikhtiar konsumsi habatus sauda (jinten hitam) sama madu kurma bunda, yg jelas jgn stres pasrah aja, alhamdulilah. d bulan maret sudah telat haid bunda, semoga dapat membantu dr pengalaman saya.. saya juga sering" bikin jus avocado bunda.