Mengatasi muntah

Bunn TM pertama sudah mulai habis tinggal memasuki tm ke 2 tp muntah susah hilang Saya coba minum kelapa ijo alhamdulilah sedikit2 ilang bun . Konsumsi air kelapa ijo tiap hari gimana ya mnurut bunda2 skalian

2 Tanggapan

Air kelapa bagus kok bun buat janin Aku minum trs dr TM 2 awal , tp smnggu paling 3 hari gt , mnggu dpannya baru beli lagi Tp air kelapa yg murni ya bun jgn dipakein pemanis lagi , ga bagus

Sbaiknya dikonsul kedokter bun, tiap org beda2. Tp air kelapa ijo bagus ko, hanya gatau aja kalo konsumsi tiap hari nya gmn