39 week janin melintang

Bunda2, saya mau tanya ada yg pengalaman waktu 37 week kepala sudah dibawah, pas usg 39 week malah melintang, apakah masih bisa mutar ya Bun? Saya disuruh bnyk2 sujud sama dokter. Katanya krn ini anak kedua jd rahim longgar bisa mutar lg.. saya cemas Bun krn sudah dekat hpl.. ada yg punya pengalaman yg sama? Mohon sharingnya ya Bunda..

1 Tanggapan

Sy jg bun.. Awalnya kepala dibawah skrg melintang. Sy jg disarankan sujud. Banyak jalan bun. Dan berdoa. Berserah.

4y ago

bunda akhirnya bagaimana? persalinannya normal atau sc? karena sekarang saya sedang mengalaminya juga. 😒