akhir2 ini sering sakit kpala...

Bunda2,, saya mau berbagi cerita hari ini... saya skrang sering merasa pusing,, kaya yg orang mabuk kapal air (muter-muter) yg terkadang di sertai ada rasa mual... apa ini di karna kan efek saya blum dtang haid,, apa karna apa...??? biasa ny saya klw dtang haid itu bisa 1 bulan 2x dtang ny... blan april saya dtang haid,, biasa ny akhir blan atau awal bulan ny saya pasti dtang haid... tp ini blum haid jg... apa sering pusing itu bisa jd karna efek saya blum dtang haid lg...??? yg biasa ny haid bisa 1 blan 2x,, tp skrang baru 1x dtang haid ny... saya minta masukkan ny bunda... apa bila bunda2 ada yg pernah mengalami sperti saya ini... trimakasih sblum ny...

3 Tanggapan

aku pernah bun, tapi waktu hamil, kata dokter itu vertigo, tapi kata orangtua itu bawaan bayi gitu sih. soalny sebelum hamil ga pernah vertigo, dan ini udah ngelahirin gaada pusing" gitu lagi bun

5y ago

iyaa bun... klw di tidur kan,, tambah muter2... klw lg terasa pusing ny,, saya paling duduk sambil di pijat ringan jidat ny... oooh,, iyaa bun... coba nanti saya priksa... mkasih bunda atas masukkan ny...?? smoga bunda sehat trus brsama kluarga...

z jg gi2 sjak lhirin ank ke2 siklus haid jd g tratur kdang dlm sbln 2 kli..

siklus haid bunda teratur gak

5y ago

ngga tratur bun... biasa ny saya dtang haid itu 1 blan bisa 2x,, dpat haid... trakhir saya haid,, 14 april... biasa ny akhir atau awal bulan ny,, haid ny dtang lg... cman sampai tanggal ini,, saya blum dtang haid lg...