Haid pertama pasca melahirkan

Haid pertama pasca melahirkan perut terasa 2x lebih sakit, sblum hamil memang setiap dtang bulan slalu sakit. Apa ada bunda yg mengalami hal serupa?

1 Tanggapan

saya bun. malah saya sebelum hamil ga pernah namanya ngalamin sakit haid, pas kemaren 4 bulan abis caesar, haid pertama kali ya allah sakitnya 😭 tp bulan besoknya berangsur biasa sih kalo saya

4y ago

Berarti cuman pertama aja ya bun, biasanya sih jga sakit tp gk parah masih bisa kontrol sakit. Kmrin sampek males aktivasi