sering ngantuk

bunda2 saya lgi hamil 5 bulan tpi klo pagi2 sering ngantuk klo di tidurin kata ny berbahaya tapi klo baring2 aja sambil main hp boleh kan bunda

6 Tanggapan

berbahaya knp bun? aku juga dulu waktu hamil bawaannya ngantuk trs hehe tidur siang boleh bgt bun karna nanti kalau baby udah lahir jam tidur pasti ga teratur, tp jgn sampe kelewatan tidurnya sampe lupa makan hehe

boleh kok bun. ak klo hari libur kerja aja pasti tdr seharian dan alhamdulillah baik2 aja kok. sambil main hp gpp jg kok yg penting rileks bun. semangat ya bun 😊

ga tau bahaya ny mom hehehe maklum tinggal sma orang tua kan bgtu salah bgni salah mkasih ya mom info2 sehat2 sllu semua ny

Berbahaya kenapa mom? Aku sih kl ngantuk ya ditidurin aja hehe

wajar kok bun kalo hamil emang bawaannya ngantuk