Pilih mana?

Bunda2, saya lagi bimbang. Mending pilih mana: A. Ngontrak rumah (bayar), deket rumah ortu, dekat tempat kerja B. Rumah disediakan (gratis), dekat mertua tapi jauh dr tempat kerja

58 Tanggapan

tenpat kerja km dan suami sama/deket? ya enakan A tapi cek lagi kondisi suami

Mending A lahh gaseberapa sama bayar kontrakan daripada B boros ongkos sama waktu.

5y ago

Bener bunn

Saya mending dirumah ortu dulu sampe punya uang baru nyicil beli rumah hehe

Kalo mertuanya ga ngeselin, bisa milih B. Tp kalo rada susah, A aja.

Kl ad yg gratis knp gk dimanfaatin bun??kn bs kumpul duit lbh jd ny

Yg gratis aja dlu.. kumpulin trus nyicil rumah gtu bun saranku

A. Krna klo jauh dr tempat kerja kn butuh ongkos juga...

Waduh kalau mau hemat ya b Cuma klo mau nyaman ya a

A paling enak dekat dengan orang tua sendiri 😉

Enakan rmh sndri drpda ngontrak, grts pula wkwk