usg

bunda2 saya kemarin usg trans v usia kandungan 7week tp kok cuma kelihatan kantong kehamilan nya aja,janin nya belum kelihatan,,,, dan disuruh balik 2 minggu lagi, jadi khawatir nih bun soalnya kehamilan pertama dulu BO,apakah ada yg mengalami seperti saya,mohon pencerahan nya bun,?????

22 Tanggapan

Klo saya di usia 2 bulan ga kelihatan bund janinnya.. saya juga khawatir BO.. trus saya pindah ke dokter lain.. tp nunggu 5 hari.. setelah itu saya USG dan ada debay nya..

Dlu juga saya gitu bun, usia kehamilan 4 minggu usg transV, pas masuk 8 minggu usg lagi baru keliatan janinnya.. Coba bunda seminggu lagi cek, siapa tau sudah keliatan janinnya.

5y ago

Maksdnya 2 minggu lagi

Bun cari tempat lain coba kadang tergantung alat juga bun.. padahal kalo udah trans v itu lebih keliatan banget sejak dini.. bismillah bun semoga alatnya aja yg salah..

Kmarin saya juga gitu cuma kantong nya aj karna taun lalu prnh B.O saya dikasih obat penguat bun .. pas usg lg uk 8week uda ada janin nya . bunda,dksh penguat gak?

sama seperti q bun sempet bo dan ini hmil lagi 8 w tp d usg bru 6 w blm kliatan janinnya... semoga baik2 za y bun ...

5y ago

Rata" pada minggu keberapa y bun bisa ketahuanya

Coba bunda jngn berpikiran mcm2 dlu dn USGnya ps khamilan 13 week krna sdh berbentuk janin

Positif aja bun saya usg 5w masih kantong aja . Dan mau usg lagi tunggu 10w atau 11w..

Positif thinking ya bun...nanti dicek lagi aja buat pastiin semoga ga BO lagi. 😎

Aku kemaren usg trans v usia 7w udah ada janin & detak jantungnya bund

Wajar bund, 2mgu lagi pas usg inshaAllah dah keliatan