usg

bunda2 saya kemarin usg trans v usia kandungan 7week tp kok cuma kelihatan kantong kehamilan nya aja,janin nya belum kelihatan,,,, dan disuruh balik 2 minggu lagi, jadi khawatir nih bun soalnya kehamilan pertama dulu BO,apakah ada yg mengalami seperti saya,mohon pencerahan nya bun,?????

22 Tanggapan

❀

Sama bgt kaya aku bun, 7w blm keliatan janin sm denyut jantung tapi keluar darah trs bun kaya haid disuruh usg 2 minggu lagi :(

5y ago

Alhamdulillah engga bun. Siadek baik banget, keluar dengan sendirinya :)