Gendongan bayi yang nyaman dan mudah digunakan apa?

Bunda2, saya ini ga pintar gendong menggunakan jarik, jadi baby saya ga nyaman kalau saya gendong. Saya ingin pake gendongan instan tapi yang bukan kaos. Saya sdh coba Okiyo, tapi karetnya mengenai kepala bayi jadi bayi tidak nyaman... Saya juga sdh coba dialogue yang seperti kain jarik, tapi kurang lebar, sehingga bayi juga tdk nyaman. Mohon infonya Bun, gendongan merk dan model apa yang nyaman buat gendong, dan bayi juga nyaman waktu digendong....

2 Tanggapan

Pake ssc aja yg udh support m shape bun

Kain gendong bun. Nyaman baby ny

5y ago

Masalahnya saya ga pintar pakai selendang Bun, babynya melorot terus. Makanya saya mo cari yg gendongan instan yg ada gesper nya.