Mohon Pencerahan

Bunda2.. saya 2 minggu lalu habis di kuret di uk 6weeks. pendarahan pasca kuret juga sudah gak ada. Kira2 sudah bisa hb sama suami gak ya??? Soalnya suami takut hb krn takutnya ada apa2 didalam, soalnya baru 2 minggu pasca kuret ?. Trus kira2 pasca kuret ini perlu ke dokter lg gak sih??? mohon bantuan pencerahannya bunda2 yang pernah mengalami, terima kasih..

2 Tanggapan

Saran saya, hb setelah mens yah... agar rahim benar2 dikasih waktu utk pulih total

Aq hb lg setelah 40hr bun.. ato setelah dapet menstruasi bulan berikutnya