anak gampang sakit

bunda2 q mau tany . apakah balita itu gampang sakit. klo anakq tiap satu bulan sekali pasti priksa k dokter . entah itu sakit batuk pilek panas . anaku umur 19 bulan. ktane orang tua dlu kalau anak gampang sakit itu namany terlalu berat. istilahny kabotan nama. namany harus d ganti gtu. itu mitos pa fakta bunda. mohon infony bunda. makash

1 Tanggapan

Mitoa bun.. itu daya tahan tubuh nya yg gak bagus..

5y ago

makash bunda infony. klo boleh tau gmn carany menjaga daya tahan tubuh anak agar tdk gampang sakit bunda . makash