Anak skg skg ini jd gampang sakit ....

Ank q umur 3thn 5bulan ... skg skg ini jadi gampang sakit ... jd bikin sedih ....kenapa yaaa gini banget ya Allah...sedangkan anakq punya riwayat kejang demam.... vitamin apaya biar anak qtdk gampang skit😭

2 Tanggapan

lingkungan & makanan yg dimakan jg pengaruh ke imun anak bun. kl ada yg sakit sebaiknya jgn interaksi sm sekali. anakku kl temennya ada yg sakit atau anak aku yg sakit ga aku ksh keluar sm sekali. trs cuci tangan kl mau nyuapin anak. kl anak mau tidur siang/malem, cuci kaki tangan pake sabun itu jg ngaruh loh bun kata dsa anakku. rajin sikat gigi sblm tidur & seka wajah anaknya pake tisu basah sblm tidur.

itu sistem imunnya yg lemah mungkin bun. maaf, selama kehamilan apakah bunda rutin minum vitamin dan makan bergizi? pengalaman kakak sy gt soalnya bun, anaknya yg terakhir mudah sakit krn sistem imunnya kurg baik, capek dikit demam gt.

1y ago

saya dlu tiap buln waktu hamil alhamdulillah rajin ke dokter kandungan bun ...resep yg dikasih slalu saya minun bun....