sedih liat suami ngerjain pekerjaan rumah

bunda2 pernah ngrasa sedih gk sie liat suami ngerjain kerjaan rumah.. kasian bgt semenjak hamil muda aq tepar trus bund lemes bgt walhasil kerjaan rumah gk ada yg handle.. ujung2nya suami yg ngerjain semuanya.. sedih rasanya suami udah capek kerja dirumah tambah capek kerjaan rumah lagi.. ??

167 Tanggapan

Bunda sma kaya saya gak tegaan liat suami kerja dirumah dan gak enak udh seharian kerja eh dirumah malah di kerjain ... Mungkin saran ku, pekerjaan berat2 sma suami yg ringan2 sma bunda .. Jaman skrng kam udh serba instans, coba liat kebelakang ortu atau nenek kita mereka pas hamil kuat2 ajah gak cengeng asal jaga kondisi bunda dan baby ajah bahkan pekerjaan orang jaman dulu masih cukup berat karna blm adanya alat kaya " mesin cuci, penanak nasi, alat pel dllCl"