sedih liat suami ngerjain pekerjaan rumah

bunda2 pernah ngrasa sedih gk sie liat suami ngerjain kerjaan rumah.. kasian bgt semenjak hamil muda aq tepar trus bund lemes bgt walhasil kerjaan rumah gk ada yg handle.. ujung2nya suami yg ngerjain semuanya.. sedih rasanya suami udah capek kerja dirumah tambah capek kerjaan rumah lagi.. ??

167 Tanggapan

Ngapain sedih bun. Bunda harusnya bangga, punya suami seperti itu:) Ada masanya memang suami yg berjuang buat kita, nanti ada juga masanya kita yg berkorban/berjuang buat suami.. Malah menurut saya sekarang bunda dan suami sama2 berjuang.. Knp sy bilang bunda jg lg berjuang buat suami? Ya krn sekarang ini bunda lg hamil, abis hamil harus melahirkan, trus nyusuin anak, sampai membesarkan anak.. Bunda pun lagi berjuang lho buat kasih anak buat dia. Kalau suami pengorbanannya fisik yg capek krn kerja dan kerjain kerjaan rumah jg. Kalau bunda nanti pengorbanannya nyawa bunda (saat melahirkan)..