pendapat bunda ??

Bun sy hamil 2bulan nih anak kedua tp sering kluar darah sdkit2..kemarin smpat dirawat 2hari trus dikasi obat penguat kandungan sm dokter..tp skrng masih sering kluar darah..bunda2 prnah gitu jg ngak ? Soalx sy takut janinx kenapa2..

3 Tanggapan

Pernah bund waktu hamil anak pertama aku juga suka ngeflek.. maem nanas seiris aja langsung ngeflek. . harus bner2 bedrest + rutin periksa ke dokter.

pernah bund,,, yang penting banyak istirahat aja bund jangan angkat yg berat2 jangan kecapean,,,

5y ago

Ok bund makasih😊🙏

Istirahat total Bun