biang keringat..

bunda2 mw tanya, siapa tw ad bunda2 prnah mengalami anaknya biang keringat. ap ad obat alami ya bunda2 untuk mengatasi biang keringat. soalnya pkek krim2 atau obat kimia lainnya takut, soalnya umur baby q masih 2 bulan. mohon bntuannya ya bunda2, hawatir soalnya baby q 2 mlm trhir in tdur gelisah gra2 biang keringatnya. ?

2 Tanggapan

Kalo bayi keringetan langsung sigap dilap biar ga jadi biang keringat..nanti ilang sendiri kok

5y ago

Iya Bun Insya Allah ilang sendiri kok...

Sabun mandinya coba oake lactacyd bun