Waktu Nikah Tidak Vaksin Catin

Bunda2 mohon infonya, saya wktu nikah gak sempat vaksin karna baru balik kampung pada -3H trhimput sabtu minggu jd gak vaksin, skrng lagi hamil skitar 4 week dan belum pernah cek k.dokter atau bidan, mohon infonya bund...slam tau hamil sy minum prenagent emesia 1 box sdh habis +Folavit 1 papan habis...skrg ganti folamil genio..

1 Tanggapan

lebih baik untuk periksa ke dokter bun biar tau bagaiaman kondisi kesehatan bunda dan janin