payudara kegigit

bunda2, mohon infonya kalau payudara kegigit si kecil saat nen, gmn ya cara ngobatinnya..sampe lubang duh

4 Tanggapan

pake minyak tawon tapi ya gitu perihnya pake banget. kalau gak gitu dikompres air hangat biar g nyeri

Kalau masih menyusui yg bisa mengobati hanya dd bayinya dengan cara ttp menyusui dd bayi walaupun lecet

5y ago

Iyah bund emng rasanya oengen diberentiin ajah kalau lgi nyusu tpi itu obatnya ga ada lgi obatnya hehehe

Di kompres bun air rendeman air sirih di kpasin dtempelin ke putingnya biar ga lecet

5y ago

Daun sirihnya bun dgodok airnya dkompresin pake kapas ke putingnya bun

bun udah sembuh? saya juga ngalamin ini