tengah puting kegigit

Bahaya ga sih kalo bagian tengah puting kita yang kegigit trus apa nanti juga lama2 biisa nutup lagi..

2 Tanggapan

Gpp bun. Nanti bakal balik lagi nutup. Awal2 anakku juga sering mainan puting tgah. Itu karena lidahnya masih kasar dan dia awalnya bingput. Alhamdulillah skrg udah gak

Owh gt ya bun.. Mksi ya pnjelasannya.. Iya anakku msih bingung puting.. Krn putingnya ga nonjol jd yg d gigit bagian tengah puting..