mual saat bau wangi

bunda2 mohon info nya donk kalo bau sabun apa aja n yg wangi2 langsung mual2 jd kl mau mandi suka takut muntah n males masuk kamar mandi .. mhon info nya donk mungkin ada sabun yang bau nya gak wangi mungkin ?

20 Tanggapan

Aku bun dulu seneng wangi tpi semenjak hamil gk suka aku pake sabun beby bun gk terlau wangi....😣tapi masih ttp wangi klo masuk kamar mandi itu males bngt mual takut muntah males bau kenjing atau bab sendiri jg gtu mual trus muntah.😭

12mo ago

ternyata aku gk sendiri 🥲