mual saat bau wangi

bunda2 mohon info nya donk kalo bau sabun apa aja n yg wangi2 langsung mual2 jd kl mau mandi suka takut muntah n males masuk kamar mandi .. mhon info nya donk mungkin ada sabun yang bau nya gak wangi mungkin ?

20 Tanggapan

Dicoba aja ganti2 sabunnya bun,, krn saya jg gitu.. ??

Sabun bayi mungkin bun, bawaan bumil barangkali cocok sama bau bau bayi

Bawaan bayi bund.. Hhh coba sabun bayi bund kan wanginya lembut

Sama kayak aku banget.. aku pake sabun mandi lifebouy yg lemon bun

5y ago

Mubazir dbuang2 bund hhee

kebalik ya ma sya.. klu sya mlh suka wangi"sabun mandi..

sabun imperial lether wanginya lembut bun..coba aja

5y ago

ngga sih klo saya suka bun ?

Sama bun...q dlu langsung pake sabun bayi gk mual

sabun dettol ga wangi bun

Sama banget ?

detol bun...