mual saat bau wangi

bunda2 mohon info nya donk kalo bau sabun apa aja n yg wangi2 langsung mual2 jd kl mau mandi suka takut muntah n males masuk kamar mandi .. mhon info nya donk mungkin ada sabun yang bau nya gak wangi mungkin ?

20 Tanggapan

Hihihihi Sy klo wangi malah seneng... Masuk KM buat mandi, bahagia, refresh... Mual klo kelamaan pakai sabun muka yg g ada wangi2nya... Mungkin bunda perlu ganti sabun... Saya pakai sabun susu kambing (leavy) krn harumnya lembut. Soalnya parfum2 gitu pun kadang saya langsung pusing. Beberapa wangi sabun jg bikin pusing. Makanya sy nyari sabun yg wanginya lembut