Assalamu'alaikum bunda mau tnya

assalamu'alaikum bunda mau tnya ni, tadi periksa sih dede di 38weeks, hpl 12 agustus ada yg sm ga bund pas dicek bukaan udah bukaan 2 kt dokter ny tpi blm ad keluar lendir, dan darah ini kehamilan anak ke 2 ku bun. ad yg sm kaya ak ga bun. terus brp lama ya nunggu bukaan nya naik kalo ad tips2 nya mohon diinfokan bun trmksh . Terus dokternya nyaranin klo bukaan ny ga naik2 tnggl. 1 ini disuru dteng lgi untuk induksi bunda.

Assalamu'alaikum bunda mau tnya
14 Tanggapan

wa'alaikumsalam, sama banget bun hpl beda sehari aku tgl 13/8, sama juga baru bukaan 2 katanya ditunggu aja secara janin uda mateng.. baru banget ada keluar lendir darah gtu,. semangaat buunn sebentar lagi ketemu dede. Disarankan jalan kaki sehari sejam sama makan nanas atau kurma.. semoga lancar segalanya yaaa

1mo ago

dirujuk disuruh induksi atau gimana kak?

aku juga hpl 12 Agustus Bun. sekarang lagi ada mules2 nya TPI masih bisa dinikmati..belum waw banget ..lendir udah pada kluar cuma belum campur darah.. mudah2an bisa cepet2 ketemu Dede bayi nya ya Bun udah GX sabar 😁

1mo ago

amin bunda. sht2 ibu dan bayi lancar luncur semua nya bunda. amin allahum. amin

aku bru tau klo bisa ada pembukaan tp blm kontraksi asli.. aku jga lg ngerasain sakit pinggang, perut bawah kenceng dan kdng mules gtu. tp ilang timbul..

1mo ago

ohhh gitu ya bun,makasih info nya

usia kehamilanku 38w 2hr bund minggu lalu dah pembukaan 1 & sampai sekarang blm ngerasai mules/kontraksi, ini jg kehamilan ke 2 tgl 1 disuruh periksa lg sama bidan

1mo ago

baik bunda jg bund🤗

Saya kembar bund, kmrin di cek dokter udah pmbukaan 1 usia khamilan 35 w 4d, kmrin di suntik pemantangan paru" debay, sampe skrg gak sakit yg waw masih ilang datang biasa" aja

1mo ago

sht2 ya bun. sm dede kembar nya🥰

samaa aku juga tgl 12/8, tapi belum ada tanda mau melahirkan, paling cuma kenceng perut doang,sama bagian bawah kaya perasaan ada yang mau keluar tapi gaada lagi gituu😁

1mo ago

Amin ya allah🤲

kalo rasulullah mengajarkan perbanyak makan buah kurma basah bund,dokter juga bilang kalo buah kurma bagus untuk mau lahiran lancar

1mo ago

iya bunda. baik bunda trmksh bun.

coba bykin jalan kaki bun,dlu anak k2 jga cepet gak sampe stgh hari lahir

aku hpl 12 agustus bun udah mulai keluar lendir campur darah tpi blom ke bidan

1mo ago

smoga sama sama dilancarkan

Bunnn apakah belum masuk panggul? Ko masih bisa liat muka dede

1mo ago

sdh masuk bun. sdh bukaan 2 jg. tpi ga naik2 bukaan ny