SC

Bunda2, mohon doa nya. Aku hari ini SC tepat di usia 39w. Smga ibu dan bayi sehat selamat semuaa. Makasyiihh bund ??

SC
174 Tanggapan

Semoga dilancarkan sampai lahirnya si dede, dan disehatkan ibu dan dedenya ❤️

Semoga semuanya lancar ya,,, sehat sempurna lengkap selamat semuanya, Aamiin

Aamiin bunda smga d lncrkan , d sehatkan bayinya dan ibunya 🥰

Amin ya Allah ,smga di mudahkan dan di lancarkan sehat bunda dan bayinya.

Aamiin Semoga dilancarkan bunda Semoga bunda dan debay sehat wal afiat

Aamiin, , Smga lancar bun, debay dan bunda sehat2 nggk ada halangan🙏

Aamiin yaa Allah..semangatt yah bunda smga Allah ksh klncaran utk smwny

Aamiin yaa rabbal aalamiin, semoga persalinannya lancar yaa bun 😇

Aamiin...semoga lancar persalinannya...bunda dan debay sehat selalu

Semangat bun.. Jngan tkut buat enjoy... Buat happy ketemu si baby