SC

Bunda2, mohon doa nya. Aku hari ini SC tepat di usia 39w. Smga ibu dan bayi sehat selamat semuaa. Makasyiihh bund ??

SC
174 Tanggapan

Amin semoga di berikan kelancaran dan keselamatan bunda dan debay

amiinnn bun, semoga dilancarkan dan selamat ibu juga debay ya bun

Semangat bun ...semoga ibu n bayi sehat selamat Lancar semuanya

Amiinn.. semoga lancar bund sehat,selamat ibu dan dedek bayi nya

Semoga lancar operasinya,sehat mommy&baby nya ya,bun.

Aminnnn..🤲🤲 Smga d lncrkan dn d slmtkn ibu dn bby'y y bun

Semoga dilancarkan bunda.. Sehat debay dan bundanya..aminn

semoga lancar persalinan nya bunda ibu dan bayi sehat , aamiin

Aamiin... Semoga dilancarkan semuanya. Ibu dan Dede bayi sehat

Smga lancar, dan Slmat sehat bunda dan debay nya ya ndaa🙏