Bayi

bunda2 mo tanya donk, bayi 1 bulan wajib imunisasi apa aja ya?

37 Tanggapan

Di buki kiA kalo belum ada bisa minta ke rs atau puskesma Bayi 1 bulan imunisasi hepatitis 1 sama polio

Bunda imunisasi dimana? Di bidan lihat buku KIA kalo ke dokter lihat jadwal imunisasj sesuai IDAI..

5y ago

Di KIA ada jadwalnya Bun...

Klo yg aku tau hepatitis b 1 hri stlh lahir, polio usia seminggu, bcg usia sebulan

Terimakasih banyak bunda2 semua informasinya...sangat membantu😍

Liat di buku KIA kan ada Bun jadwal imunisasi sesuai usia

Dibuku pink bun sdh ada tahapannya dr usia 1bulan

Kl aku pas hari ke 3 lahir langsung imunisasi bun

Sebelum sebulan ada hb0 pas sebulan BCG

liat di buku kia udh ada jadwalnya bun

Udah ada dibuku bun udh ada jadwalny