Imunisasi bayi

Bayi newborn 1 bulan wajib imunisasi?

11 Tanggapan

Imunisasi itu hak anak sih bun. Dan pemerintah udah punga programnya. Ada yg wajib (ini gratis di puskes atau posyandu). Ada juga yang tambahan (ini ga di subsidi, jdnya bayar dan biasanya vaksinnya harus di DSA). Mencegah lebih baik drpd mengobati bun

dari lahir bun sesuai yg ada di buku kia nya aja ada kok tahapan usia2nya dan jenis2 imunisasi yg harus didapat apa aja

dari baru lahir sudah ada list imunisasi yg harus dikasih ke baby bun... cek di buku pinknya bun..

Imunisasi dari 0 bulan wajib ya bun, cuma memang pilihan imunisasi untuk mencegah

Wajib mbaa, dari lahir bahkan kalau bener2 mengikuti IDAI bisa sampai usia 18 tahun.

wajib bun. ada list imunisasi sesuai umur anak dari lahir s.d usia SD

Wajib bund, kemaren debay ku juga abis imunisasi bcg sm polio tetes

buat ak wajib ya.. bahkan dr 0 bulan biasanya udh d suntik hb0

bagi saya wajib bun

wajib bun,