Cara Membersihkan Telinga Anak?

Bunda2 minta solusinya dong buat ngebersihin telinga anak selain pake cotton budd, anak aku umur mau 4 taun dr dlu sampe skg kalo ngebersihin telinga bisanya dipaksa terus ampe nangis2 gitu... Mommy nya bingung bgt harus dgn cara apa ya biar ga nangis mulu, dilembutin kdg gamau apalagi dikerasin makin gamau..... Kalo pake tetes telinga gapapa kah?? Minta sarannya para bunda ?

2 Tanggapan

jangan pake cottonbud, pake yg ada congkelan (apaan ya namanya) hihi yg ada lampunya bun.. biar keliatan jelas kotorannya... klo pake cootonbud kotoran malah masuk lg klo anak2

5y ago

makasih saran nya bunn 😊