ruam asi

bunda2 minta pencerahan nya dong obat untuk ruam asi apa ya,, kasian bayi ku di wajah nya bintik2 merah

12 Tanggapan

sharing pengalaman ya buu, anak sy juga gitu dulu, tp sebelum 3m udah ilang, suhu ruangan d perhatikan & saran dokter ksh cream yg ada.kandungan zinc, kalau anak sy cocok merk zwitsal yg tutup ungu

pakek kn home snow aja Bun , dan jgn lupa Bun klu udh menyusui anak sering di usap pakek kain, biar nggak timbul bintik-bintik merah

langsung ke dokter minta salep/krim racikan bun,, babyku jg gituu,,cepet bgt ilangnya klo pake krim dr dokter anak

cb dipastiin lagi dulu bun ruam karna apa. dokter sy bilang kalo ruam krn asi itu gak ada soalnya...

ga ada ruam asi ya buk, periksakan anaknya ke spkk dikhawatirkan eksim atopik. jgn kebidan

aku pakein bayiku salep "KALCINOL N". Tp gak tau cocok2an atau enggak d kulit bayi lain

alergi gk bun ? cba bunda observasi bila timbul ruam setelah bunda konsumsi makanan apa

Coba pakai cream mustela bun, tp harganya agak lumayan bun

klo aku pake noroid bunda nama lotion mukanya

Aku pake sudocrem/lucas paw paw bun