tangan ibu atau kapas bayi

bunda2..mau tnya donk..sebaiknya klo nyebokin debay hbis pup pke tngan kita andri sma air anget atau kpas baby yg diksih air anget ya bun? ada yg nyaranin pke kpas..tpi kta bdanku pke tngan lngsung alsma air anget

22 Tanggapan

Aku klo ribet lngsng bawa kekmr mandi aku siram dlu trs aku cebokin pke tangan sma kash sabun

Tisuh basah trus siram air dikit udhny biar nggk lngkt,lap lgi keringin pk tisu kering bund

Sy kalau dd eeknya banyak sy bawa kamar mandi bawah kran tinggK kucurin airnya😅😂

Pake kapas bun saya takut lecet kena kuku klo tangan langsung

Kl sy pakai tangan sih bun. Tp kuku sy pasti pendek

Kapas bun .. Biar steril trs pake air hangat

bebas bun.. klo kapas buat bepergian bisa.

Lebih enak sih pke kapas bund.hehe

ok bunda2 mkasih yaa

Kapas aer anget/tissue basah