sesar

bunda2 mau tnya donk,q uda 3minggu pasca secar tpi koq perut q msh besar y,itu gimana y biar perut kmbali normal sperti sblm hamil dlu,apa boleh pakai stagen / korset,?

3 Tanggapan

bole kok bunda , asal kalo jahitannnya gak terasa sakit ya ,

5y ago

blm q tnya bun..minggu dpn ada jadwal kontrol ntar tak tanyain deh..makasih y bun ats saran ny