suami

bunda2,, mau tnya,, cerita donk bunda, atau share gt, selama hamil ada egk yg egk di dampingi suami? krna ada mslah, atau suami prgi, atau suami selingkuh gt,, heheh siapa tau, kita bisa saling menguatkan,, Alhamdulillah, skrg UK saya msuk 37mnggu,, dan saya msih kuat jalani kehidupan,, hehe

1 Tanggapan

Aq sering di ninggal suami krja bun jdi skrng ldr an trs bun kandung aq dh masuk 33 mnggu bun

5y ago

wah,, bntr lg donk Bun debaynyaa lahir,, sehat2 trus ya Bun,, hrus kuat egk didampingi suami,,